COOL GUYS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ الزنجباريين ! ! !

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
As3ad Zigy
عضو فعال
عضو فعال
As3ad Zigy


ذكر
عدد الرسائل : 51
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مطبخ الزنجباريين ! ! ! Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ الزنجباريين ! ! !   مطبخ الزنجباريين ! ! ! Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 6:58 am

المقادير:

كوب وربع من الدقيق الابيض

2ملعقة من السكر

ملعقة صغيرة من خميره الفورية

ربع ملعقة صغيرة من الهال

فنجان قهوة ونصف من الماء

ثلاث ملاعق طعام زيت بالاضافة زيت لقلي المندازي

الطريقة:

ينخل الدقيق مع مسحوق الهال

ثم نضيف السكر والخميرة والهال الى الدقيق

وخلط جيدا

يحفر في زسط الدقيق ثم يصب الزيت في الوسط

يخلط الدقيق مع الزيت وتخلط جيدا بالاصابع

يضاف الماء الى الدقيق ثم يعجن باستخدام اطراف الاصابع مدة5دقائق حتى يصبح ناعم متماسك

تمسح اليدين بالدقيق كلما التصق بها العجين

يقسم العجين الى قطع (اربع قطع) وتهيأ كل قطعة على شكل كرة صغيرة

ينثر الدقيق فوق رف رخامي او سطح املس ويرق العجين حتى يصبح سمكه ربع سنتيمترا او اى سمك مرغوب

تقطع الرقائق الدائرية الى اربع قطع او حسب التشكيلة المطلوبة للمندازي


توضع قطع الرقائق في طبق منثور عليه قليل من الدقيق وتترك متباعدة عن بعضها

يغطى الصينية بورق وتوضع في مكان دافئ مدة ساعة ونصف حتى يتضاعف حجم
العجين

يحمي الزيت في قدر عميق 20سنيمترا على نار متوسطة الحرارة حتى يسخن جيدا

توضع قطع الرقائق في الزيت وتحرك باستمرار مع غرف الزيت وسقي السطح العلوي
للمندازي اثناء عملية الاعدادباستخدام ملعقة

يقلب الى الجهة الثانية بعد مايصبح ذهبي اللون

يترك حتى يتحمر من جميع جوانبه ثم يرفع عن الزيت بملعقة متعددة الثقوب

يؤكل ساخنا او باردا

الكمية تكفي 16 مندازي المقادير:

كوب وربع من الدقيق الابيض

2ملعقة من السكر

ملعقة صغيرة من خميره الفورية

ربع ملعقة صغيرة من الهال

فنجان قهوة ونصف من الماء

ثلاث ملاعق طعام زيت بالاضافة زيت لقلي المندازي

الطريقة:

ينخل الدقيق مع مسحوق الهال

ثم نضيف السكر والخميرة والهال الى الدقيق

وخلط جيدا

يحفر في زسط الدقيق ثم يصب الزيت في الوسط

يخلط الدقيق مع الزيت وتخلط جيدا بالاصابع

يضاف الماء الى الدقيق ثم يعجن باستخدام اطراف الاصابع مدة5دقائق حتى يصبح ناعم متماسك

تمسح اليدين بالدقيق كلما التصق بها العجين

يقسم العجين الى قطع (اربع قطع) وتهيأ كل قطعة على شكل كرة صغيرة

ينثر الدقيق فوق رف رخامي او سطح املس ويرق العجين حتى يصبح سمكه ربع سنتيمترا او اى سمك مرغوب

تقطع الرقائق الدائرية الى اربع قطع او حسب التشكيلة المطلوبة للمندازي


توضع قطع الرقائق في طبق منثور عليه قليل من الدقيق وتترك متباعدة عن بعضها

يغطى الصينية بورق وتوضع في مكان دافئ مدة ساعة ونصف حتى يتضاعف حجم
العجين

يحمي الزيت في قدر عميق 20سنيمترا على نار متوسطة الحرارة حتى يسخن جيدا

توضع قطع الرقائق في الزيت وتحرك باستمرار مع غرف الزيت وسقي السطح العلوي
للمندازي اثناء عملية الاعدادباستخدام ملعقة

يقلب الى الجهة الثانية بعد مايصبح ذهبي اللون

يترك حتى يتحمر من جميع جوانبه ثم يرفع عن الزيت بملعقة متعددة الثقوب

يؤكل ساخنا او باردا

الكمية تكفي 16 مندازي المقادير:

كوب وربع من الدقيق الابيض

2ملعقة من السكر

ملعقة صغيرة من خميره الفورية

ربع ملعقة صغيرة من الهال

فنجان قهوة ونصف من الماء

ثلاث ملاعق طعام زيت بالاضافة زيت لقلي المندازي

الطريقة:

ينخل الدقيق مع مسحوق الهال

ثم نضيف السكر والخميرة والهال الى الدقيق

وخلط جيدا

يحفر في زسط الدقيق ثم يصب الزيت في الوسط

يخلط الدقيق مع الزيت وتخلط جيدا بالاصابع

يضاف الماء الى الدقيق ثم يعجن باستخدام اطراف الاصابع مدة5دقائق حتى يصبح ناعم متماسك

تمسح اليدين بالدقيق كلما التصق بها العجين

يقسم العجين الى قطع (اربع قطع) وتهيأ كل قطعة على شكل كرة صغيرة

ينثر الدقيق فوق رف رخامي او سطح املس ويرق العجين حتى يصبح سمكه ربع سنتيمترا او اى سمك مرغوب

تقطع الرقائق الدائرية الى اربع قطع او حسب التشكيلة المطلوبة للمندازي


توضع قطع الرقائق في طبق منثور عليه قليل من الدقيق وتترك متباعدة عن بعضها

يغطى الصينية بورق وتوضع في مكان دافئ مدة ساعة ونصف حتى يتضاعف حجم
العجين

يحمي الزيت في قدر عميق 20سنيمترا على نار متوسطة الحرارة حتى يسخن جيدا

توضع قطع الرقائق في الزيت وتحرك باستمرار مع غرف الزيت وسقي السطح العلوي
للمندازي اثناء عملية الاعدادباستخدام ملعقة

يقلب الى الجهة الثانية بعد مايصبح ذهبي اللون

يترك حتى يتحمر من جميع جوانبه ثم يرفع عن الزيت بملعقة متعددة الثقوب

يؤكل ساخنا او باردا

الكمية تكفي 16 مندازي ...

مطبخ الزنجباريين ! ! ! 196429

Admin عندها خبره ف هالشي مطبخ الزنجباريين ! ! ! 637288
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beauty **
المراقب العام
beauty **


انثى
عدد الرسائل : 422
العمر : 30
البلد : عمان
علم بلادي : مطبخ الزنجباريين ! ! ! Omanc10
مزاجي : مطبخ الزنجباريين ! ! ! M3sba10
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مطبخ الزنجباريين ! ! ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ الزنجباريين ! ! !   مطبخ الزنجباريين ! ! ! Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 9:01 am

admin خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ طيحتها على

يسلموووووووو طبخه حلوه واجد خلاص مجربينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
As3ad Zigy
عضو فعال
عضو فعال
As3ad Zigy


ذكر
عدد الرسائل : 51
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مطبخ الزنجباريين ! ! ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ الزنجباريين ! ! !   مطبخ الزنجباريين ! ! ! Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 2:00 pm

هذا اكله اساسيه عندنا نحنا الزنجباريين

اذا ما ناكل مندازي بنموت afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
As3ad Zigy
عضو فعال
عضو فعال
As3ad Zigy


ذكر
عدد الرسائل : 51
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مطبخ الزنجباريين ! ! ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ الزنجباريين ! ! !   مطبخ الزنجباريين ! ! ! Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 2:01 pm

ثانكس بيوتي ع ردك Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!Ss Cute
Admin
M!Ss Cute


انثى
عدد الرسائل : 528
العمر : 32
البلد : OMAN
علم بلادي : مطبخ الزنجباريين ! ! ! Omanc10
مزاجي : مطبخ الزنجباريين ! ! ! Mstans11
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مطبخ الزنجباريين ! ! ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ الزنجباريين ! ! !   مطبخ الزنجباريين ! ! ! Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 7:55 am

يسلمووو زيجي خخخ ع الطبخه

بصج حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b-forall.yoo7.com
B.GiRl rURu
عضو مشارك
عضو مشارك
B.GiRl rURu


عدد الرسائل : 127
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

مطبخ الزنجباريين ! ! ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ الزنجباريين ! ! !   مطبخ الزنجباريين ! ! ! Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 8:33 am

يسلمو اخوي على الطبخه
الناااايس الحلو صراحه
صح كلامك نموووت
خخخخخخخخ
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
swahili boy
عضو جديد
عضو جديد
swahili boy


ذكر
عدد الرسائل : 49
العمر : 30
البلد : oman
علم بلادي : مطبخ الزنجباريين ! ! ! Omanc10
مزاجي : مطبخ الزنجباريين ! ! ! Cultur10
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

مطبخ الزنجباريين ! ! ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ الزنجباريين ! ! !   مطبخ الزنجباريين ! ! ! Icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 3:37 pm

اهم شي فينا الزنجباريين منداااااازي
خخخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beauty **
المراقب العام
beauty **


انثى
عدد الرسائل : 422
العمر : 30
البلد : عمان
علم بلادي : مطبخ الزنجباريين ! ! ! Omanc10
مزاجي : مطبخ الزنجباريين ! ! ! M3sba10
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مطبخ الزنجباريين ! ! ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ الزنجباريين ! ! !   مطبخ الزنجباريين ! ! ! Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 8:38 am

ايوه معروووف

هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ الزنجباريين ! ! !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
COOL GUYS :: منتــــديات عــالــم المـــرأه والمــجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: